Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Коктейль «Красавчик»персик - 1 шт.клубника - 5 шт. сок ананасовый - 1/2 стакана сок клюквенный - 3 ст. ложки Салат «Экзотика» (3)яблоки - 500 гапельсины - 300 г мандарины - 300 г чернослив - 300 г сметана - 100 г изюм - 50 г грецкие орехи - 100 г сахарная пудра - 20 г сок 1 лимона Кофе «Для двоих…»кофе молотый - 3 ч. ложкивода - 300 г сливки взбитые - 3 ст. ложки ванильный сахар - на кончике ножа шоколад горький тертый - 2 ч. ложки Творог апельсиновыйапельсины - 4 шт.творог - 800 г сливки густые - 400 г молоко сгущенное - 4 ст. ложки сахарная пудра - 4 ст. ложки коньяк - 2 ст. ложки Мусс из смородинысмородина белая и красная - по 280 гжелатин - 16 г молоко - 170 г сыр плавленый мягкий - 400 г сахар - 100 г сливки густые - 140 г ликер лимонный и ананасовый - по 2 ст. ложки сок 1 лимона цедра 1 лимона тертая Желе «Простоквашино»простокваша - 200 гсметана - 2 ст. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки желатин - 2 ч. ложки вода - 1/2 стакана ванильный сахар - по вкусу Парфе из ягодного ассорти (3)малина , черника и крыжовник - по 200 гжелтки яичные - 4 шт. сахар - 2 ст. ложки ликер лимонный - 6 ст. ложек коньяк - 2 ст. ложек сливки густые - 1 стакан Запеканка с вишней и киселеммолоко - 1 лкрупа манная - 200 г вишня консервированная - 1 банка (700 мл) сахар - 75 г сливочное масло - 50 г корица молотая - 1/2 ч. ложки цедра лимона тертая - 1/2 ч. ложки яйца - 4 шт. крахмал - 1 ст. ложка соль - 1 щепотка Сюрприз фруктовыйяблоки - 8 шт.ананас консервированный - 8 колец бананы - 2 шт. нектарины - 4 шт. сахар - 4 ст. ложки кардамон - 2 зерна коньяк - 1 ч. ложка Мясные трюфелифарш (любой) - 600 глук - 2 шт. картофель - 6 шт. морковь - 2 шт. сливочное масло - 7 ч. ложек сыр Ломбер тертый - 6 ст. ложек соль - по вкусу Шарлотка апельсиноваярулетики бисквитные в шоколадной глазури - 8 шт.Для крема: апельсины - 4 шт. яйца - 3 шт. вино белое полусухое - 125 г настойка малиновая - 3 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка желатин - 1 ст. ложка сахар - 5 ст. ложек сливки густые - 1 стакан Оранжевая пиццаДля теста:яйца - 2 шт. сливочное масло - 50 г молоко - 150 мл мука - 300 г соль по вкусу дрожжи быстрорастворимые - 5 г сахар - 1 ч. ложка Для начинки: морковь - 2 шт. тыква небольшая - 1/2 шт. помидоры - 2-3 шт. зелень сметана - 1/2 стакана Пудинг из блинчиков (3)мука - 300 гтворог - 400 г изюм - 50 г миндаль очищенный - 60 г вода минеральная - 0,5 л яйца - 3 шт. желток яичный - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки сахар ванильный - 1 ч. ложка сахарная пудра - 1 ч. ложка сметана - 1/4 стакана «Пес Барбос»филе индейки - 300 гкабачок небольшой - 1 шт. сладкий перец - 2 шт. морковь - 1 шт. сметана - 70 г яйцо - 1 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки соль - 1 щепотка пюре картофельное - 70 г яйцо перепелиное - 1 шт. Рулет с клубникойклубника - 500 гДля теста: мука - 120 г сахар - 180 г крахмал - 30 г разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка яйца - 3 шт. цедра 1/2 лимона тертая Для крема: сливки густые - 500 г мед - 1 ст. ложка желатин - 12 г Пирожное «Мозаика»печенье сахарное - 400 гсливочное масло - 300 г яйца - 2 шт. сахар - 230 г лимон - 1 шт. мармелад разного цвета - 100 г цукаты разного цвета - 100 г арахис или фундук - 100 г Смородиновый супчиксмородина черная - 1 стакансахар - 2 ст. ложки крахмал - 1 ч. ложка творог - 4 ст. ложки яйца - 2 шт. мука - 1 ч. ложка соль по вкусу Десерт сырныйгруши - 8 шт.сыр плавленый мягкий - 240 г грецкие орехи рубленые - 4 ст. ложки мука - 1 стакан яйца - 3 шт. панировочные сухари - 2 стакана растительное масло - 500 г сироп малиновый - 200 г Кисель из абрикосовабрикосы - 200 гсливки густые - 300 г шоколад - 200 г крахмал - 1 1/2 ст. ложки сахар - 1/2 стакана сахарная пудра - 6 ч. ложек лимонная кислота - на кончике ножа Тыквенные пирожныетыква - 300 гяйцо - 1 шт. грецкие орехи молотые - 2,5 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка сухари молотые - 1 ч. ложка корица - 1/2 ч. ложки сливочное масло - 1 ч. ложка сахарная пудра - 1 ч. ложка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |