Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Коктейль «Красавчик»

персик - 1 шт.
клубника - 5 шт.
сок ананасовый - 1/2 стакана
сок клюквенный - 3 ст. ложки

Салат «Экзотика» (3)

яблоки - 500 г
апельсины - 300 г
мандарины - 300 г
чернослив - 300 г
сметана - 100 г
изюм - 50 г
грецкие орехи - 100 г
сахарная пудра - 20 г
сок 1 лимона

Кофе «Для двоих…»

кофе молотый - 3 ч. ложки
вода - 300 г
сливки взбитые - 3 ст. ложки
ванильный сахар - на кончике ножа
шоколад горький тертый - 2 ч. ложки

Творог апельсиновый

апельсины - 4 шт.
творог - 800 г
сливки густые - 400 г
молоко сгущенное - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 4 ст. ложки
коньяк - 2 ст. ложки

Мусс из смородины

смородина белая и красная - по 280 г
желатин - 16 г
молоко - 170 г
сыр плавленый мягкий - 400 г
сахар - 100 г
сливки густые - 140 г
ликер лимонный и ананасовый - по 2 ст. ложки
сок 1 лимона
цедра 1 лимона тертая

Желе «Простоквашино»

простокваша - 200 г
сметана - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки
желатин - 2 ч. ложки
вода - 1/2 стакана
ванильный сахар - по вкусу

Парфе из ягодного ассорти (3)

малина , черника и крыжовник - по 200 г
желтки яичные - 4 шт.
сахар - 2 ст. ложки
ликер лимонный - 6 ст. ложек
коньяк - 2 ст. ложек
сливки густые - 1 стакан

Запеканка с вишней и киселем

молоко - 1 л
крупа манная - 200 г
вишня консервированная - 1 банка (700 мл)
сахар - 75 г
сливочное масло - 50 г
корица молотая - 1/2 ч. ложки
цедра лимона тертая - 1/2 ч. ложки
яйца - 4 шт.
крахмал - 1 ст. ложка
соль - 1 щепотка

Сюрприз фруктовый

яблоки - 8 шт.
ананас консервированный - 8 колец
бананы - 2 шт.
нектарины - 4 шт.
сахар - 4 ст. ложки
кардамон - 2 зерна
коньяк - 1 ч. ложка

Мясные трюфели

фарш (любой) - 600 г
лук - 2 шт.
картофель - 6 шт.
морковь - 2 шт.
сливочное масло - 7 ч. ложек
сыр Ломбер тертый - 6 ст. ложек
соль - по вкусу

Шарлотка апельсиновая

рулетики бисквитные в шоколадной глазури - 8 шт.
Для крема:
апельсины - 4 шт.
яйца - 3 шт.
вино белое полусухое - 125 г
настойка малиновая - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
желатин - 1 ст. ложка
сахар - 5 ст. ложек
сливки густые - 1 стакан

Оранжевая пицца

Для теста:
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 50 г
молоко - 150 мл
мука - 300 г
соль по вкусу
дрожжи быстрорастворимые - 5 г
сахар - 1 ч. ложка
Для начинки:
морковь - 2 шт.
тыква небольшая - 1/2 шт.
помидоры - 2-3 шт.
зелень
сметана - 1/2 стакана

Пудинг из блинчиков (3)

мука - 300 г
творог - 400 г
изюм - 50 г
миндаль очищенный - 60 г
вода минеральная - 0,5 л
яйца - 3 шт.
желток яичный - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
сахар ванильный - 1 ч. ложка
сахарная пудра - 1 ч. ложка
сметана - 1/4 стакана

«Пес Барбос»

филе индейки - 300 г
кабачок небольшой - 1 шт.
сладкий перец - 2 шт.
морковь - 1 шт.
сметана - 70 г
яйцо - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
соль - 1 щепотка
пюре картофельное - 70 г
яйцо перепелиное - 1 шт.

Рулет с клубникой

клубника - 500 г
Для теста:
мука - 120 г
сахар - 180 г
крахмал - 30 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
яйца - 3 шт.
цедра 1/2 лимона тертая
Для крема:
сливки густые - 500 г
мед - 1 ст. ложка
желатин - 12 г

Пирожное «Мозаика»

печенье сахарное - 400 г
сливочное масло - 300 г
яйца - 2 шт.
сахар - 230 г
лимон - 1 шт.
мармелад разного цвета - 100 г
цукаты разного цвета - 100 г
арахис или фундук - 100 г

Смородиновый супчик

смородина черная - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки
крахмал - 1 ч. ложка
творог - 4 ст. ложки
яйца - 2 шт.
мука - 1 ч. ложка
соль по вкусу

Десерт сырный

груши - 8 шт.
сыр плавленый мягкий - 240 г
грецкие орехи рубленые - 4 ст. ложки
мука - 1 стакан
яйца - 3 шт.
панировочные сухари - 2 стакана
растительное масло - 500 г
сироп малиновый - 200 г

Кисель из абрикосов

абрикосы - 200 г
сливки густые - 300 г
шоколад - 200 г
крахмал - 1 1/2 ст. ложки
сахар - 1/2 стакана
сахарная пудра - 6 ч. ложек
лимонная кислота - на кончике ножа

Тыквенные пирожные

тыква - 300 г
яйцо - 1 шт.
грецкие орехи молотые - 2,5 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
сухари молотые - 1 ч. ложка
корица - 1/2 ч. ложки
сливочное масло - 1 ч. ложка
сахарная пудра - 1 ч. ложка


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .